ARROZ CON SETAS. Ayer, que era día sin curro, entré en un DIA FRESH y compré un pequeño envase de surtido de setas, como este:
Cuando llegué a casa, y sin saber muy bien qué hacer con él, os cuento lo que hice:
INGREDIENTES:
1 vaso de arroz(no te compliques, el que tengas).
1 paquetito de ajos.
2 vasos de caldo.
2 dientes de ajo
Aceite ySal
PREPARACION:
Corté los ajos finitos, y los puse a freie a fuego lento en la cazuela.
Cuando están dorándose agrego las setas, previo enjuague bien y troceadas para que quepan en la boca de un bocado con el arroz y no andar partiendo.
deja qu las setas vayan soltando agua, y cuando veas que ya comienza el agua a consumirse(serán como mucho 15 min), pues echas el vaso de arroz.
Lo mueves un poco, y ahora, ten preparados dos vasos de caldo, ya sea OSEM o AVECREM, que lo puedes hacer por ejemplo en el vaso de la miniprimer, que yo lo uso para eso más que para mayonesa.
Deja que el agua del caldo se vaya evaporando, y si te gusta más caldoso, echa como medio vaso más, y si es más seco, con esa medida vas guay.
Al servirlo, echa un poco de perejil seco por arriba, le da un toque muy chulo, y parece que hasta eres mejor cociner@.
Cuando llegué a casa, y sin saber muy bien qué hacer con él, os cuento lo que hice:
INGREDIENTES:
1 vaso de arroz(no te compliques, el que tengas).
1 paquetito de ajos.
2 vasos de caldo.
2 dientes de ajo
Aceite ySal
PREPARACION:
Corté los ajos finitos, y los puse a freie a fuego lento en la cazuela.
Cuando están dorándose agrego las setas, previo enjuague bien y troceadas para que quepan en la boca de un bocado con el arroz y no andar partiendo.
deja qu las setas vayan soltando agua, y cuando veas que ya comienza el agua a consumirse(serán como mucho 15 min), pues echas el vaso de arroz.
Lo mueves un poco, y ahora, ten preparados dos vasos de caldo, ya sea OSEM o AVECREM, que lo puedes hacer por ejemplo en el vaso de la miniprimer, que yo lo uso para eso más que para mayonesa.
Deja que el agua del caldo se vaya evaporando, y si te gusta más caldoso, echa como medio vaso más, y si es más seco, con esa medida vas guay.
Al servirlo, echa un poco de perejil seco por arriba, le da un toque muy chulo, y parece que hasta eres mejor cociner@.
Comentarios
Publicar un comentario