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ENSALADA ITALIANA DE TOMATES Y PICATOSTES AROMATICOS

ENSALADA ITALIANA DE TOMATES Y PICATOSTES AROMATICOS.
Hola a todos. Este es mi plato favorito de los domingos. Por qué los domingos? Pues porque uso todo el pan que me sobra de shabbat para no tirarlo.
Ingredientes:
* Pan sobrante
* Tomates. Mejor mezclar variedades.
* Especies aromáticas: tomillo, orégano, albahaca.
* Vinagre, mejor de módena, pero el normal de vino o manzana también vale.
* Aceite de oliva.
* Sal.

Preparación:

Corta el pan en cuadrados de forma que te quepan en la boca comerlos, y no trocearlos luego.
Deposita todo el pan en una fuente del horno, y encima pon un generoso chorreón de aceite de oliva, y todas las especies aromáticas, y un poco de vinagre.
Mezcla todo bien con tus manos y al horno, unos 30 a 45 min a 200ºC
El punto es que los trozos de pan(picatostes) se vean secos, crujientes y tostaditos. Mientras tanto se te va a hacer un olor en casa maravilloso, ya verás.
Una vez que los tengas, cortas todos los tomates en trozos; a mi me gusta pelarlos, pero si no tiempo sin pelar también vale.
En un bol, mezcla los tomates y con los picatostes, aliña con aceite de oliva, vinagre balsámico(o el qu etengas), sal gorda, y a comer........
No olvides, decir Hanotsi, para esta ensalada.





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