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Rustido de Carne medianoche(asado negro)


Ya veis qué fácil es poner un nombre sugerente a un plato. Cuando mi hermana me dio esta receta desde Panamá, me dijo que se llamaba Asado Negro, y a mí, la receta me convención, y mucho, pero el nombre no, así que cuando la hice, dije que le cambiaría nombre, y aquí lo tenéis como Rustiodo Carne medianoche. No tiene dificultad alguna, solo que yo, como no tengo olla a presión, tuve que hacerla durante dos larguitas horas a fuego leeeeeeento, y eso que no era un trozo grande.
Ingredientes:
* Un trozo de carne para rustir.
* 2 Cebollas.
* Azúcar moreno.
* Aceite de oliva.
* Un poco de sal.
* Una hoja de laurel.
* Un poco de tomillo.
* A tu elección: un buen chorreón de vino tinto(yo NO le puse).

Preparación.
En la cazuela donde lo vayas a hacer, pones un poco de aceite a calentar, como para cubrir el fondo. Cortamos las cebollas finitas y las ponemos a pochar en la cazuela, a fuego medio-bajo, y con la tapadera puesta. Cuando las cebollas estén blanditas, agregamos 3 de cucharadas grandes de azúcar moreno y empiezo a remover lentamente, para que se me vaya oscureciendo la base(de ahí el nombre).
Cuando tengo la mezcal de cazuela bien oscurecida, introducimos el trozo de carne, y lo vanos marcando(friendo un poco) por todas partes. Sube el fuego para poder hacer esto de forma rápida y eficiente.
Agregamos el tomillo y el laurel, y un poco de sal,  seguimos removiendo un poco.

Bajamos el fuego, cubrimos de agua la carne(se verá toda el agua muy oscura), y a dejarlo a fuego medio que se vaya haciendo. A mayor trozo, más tiempo, claro.

Bueno, pues ya me contaréis.

Buen provecho a todos,


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