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Tortilla Española Integrada en Pimiento.


Hola a todos después de meses de inactividad!!!!!

Jo la verdad es que con el día a día no da tiempo de hacer todo lo que uno quiere, pero esto del Blog me gusta un montón. Os diré que hemos llegado a las 20.000 páginas vistas en 1 año y medio, y las recetas de este blog llegan no solo a España, sino a Israel, Estados Unidos, Mexico, Chile, Alemania, y yo que sé donde más!!! Me pregunto si en Alemania entenderán mis chistes, jeje.

Bueno, pues vamos a allá con un sabor español al máximo, y con aire de cocina moderna, y sobre todo, cy como es lema de este blog, fácil fácil fácil.

Se trata de hacer una tortilla de patatas, pero, en vez de cuajarla en la sartén lo haremos en el horno dentro de un pimiento(o de unos pocos); así por lo menos, me como un pimiento de vez cuando.

Ingredientes:

- 1 diente de ajo.
- 1/2 cebolla
- Patatas
- Huevos.
- Pimientos verdes grande y largos(tipo italiano), procura que no tenga curvas, y sean puntiagudos, por motivos obvios.

Desarrollo:

Ponemos a calentar el aceite, con un diente de ajo, y cuando esté calentito añadimos las patatas, una vez peladas, y cortadas muy pero que muy muy finitas, junto con la cebolla, igual de finita cortada.

Una vez fritas las patatas, las sacamos a un bol, y añadimos huevos para que quede la masa más bien liquidita no tan apelmazada. No pongo medidas, porque las patatas en cada sitio son de un tamaño.

No olvides poner sal, poca.

Bien, una vez lavados los pimientos, les cortamos en plano la partedel rabo, pero no la tires, porque luego vamos a taparlo en el horno con eso.
Vacía los pimientos de las pepitas, y con cuidadolos rellenas con la masa de tortilla y tapas y aguantas la tapa con un palillo de dientes.
Una vez de rellenos los pimientos, los puse en un pyrex en el horno con papel de honear debajo.

Propuestas de servicio:

* Puedes cortarlos en rodajas una vez hechos, y ponerlos sobre una rodaja de pan o una tortita a modo de canapé.

* Para los chicos, lo dejas entero, y lo metes dentro de un bocadillo, aplastas y a zampar.

* Lo puedes servir entero en un plato, acompañado de unos tomates, en rodajas, en concasé o rallados, y un poco de embutido o de atún.... pedazo de plazo chulo.

Pues nada, ya me contaréis.


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