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BurguerChups o hamburguesas de carne en piruleta




Hola a todos:

Mucho tiempo sin actualizar mi blog. Es que no tengo mucho tiempo ultimamente, pero ahora  a ver si con esta receta me animo a seguir ok?

Mirad, esta idea no es original mía, sino que la vi en la pollería del Mercado de la Avenida de San Luis, que es uno de los pocos sitios donde encuentro huevos blancos(ya sabéis que los blancos tienen un probabilidad mucho más alta de venir sin sangre). Así que aprovechando que tenía un poco de fiambre de pavo en la nevera que me decía "Hola" todos los días, aproveché para poner en práctica el invento..... y resultó.

INGREDIENTES:
6 a 8 lochas grandes de fiambre de Pavo.
300 gr de carne picada
3 huevos de codorniz
1 huevo de gallina(los pollos no ponen huevos).
aceite de oliva(ese que corre por mis venas, como dice Chicote, que grande eres!!!!).
Comino
Sal
1 diente de Ajo.

PREPARACION.
Pon a hervir los huevos de codorniz. Mientras vamos a preparar la carne, así que ponla en un bol, y añade, el ajo picado muy muy fino, un poco de comino en polvo, el aceite, si quieres un poco de pan rallado, y el huevo de gallina, y te lo amasas todo para que te quede consistente.
Cuando acaben de hervir los huevos de codorniz, los enfrías y pelas y a la mezcla de carne,
Bien, vamos a hacer el rulo:
yo me ayudé de la esterilla de sushi, pero si eres hábil se hace hasta con las manos o en un trapo limpio.
pones las lonchas de pavo como base, cubres con una capa de carne picada ya aliñada, y vas enrollando.
El rollo será un poco inestable, así que prepara el papel Film y lo cierras y aprietas bien bien haciendo como si fuera un salchichón.
Ponlo en el congelador, como un par de horas que coja cuerpo duro.
Ahora ya, sin quitar el film, corta lonchas gordas y las atraviesas con un palillo de dientes y a la plancha......A los niños les encanta. Se lo serví con patatas fritas.







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