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COCIDO "CEUTEÑO"




Jueves por la tarde, y tengo la mitad de los ingredientes de la adafina(cocido típico sefardí para el shabbat, o día de descanso judío), y Emilio y Esther nos invitan con mucha insistencia y cariño(gracias chicos) a almorzar el shabbat en su casa. ¿Qué hago con la carne de pecho, los garbanzos...? Suerte que Mami(que D" la bendiga) compró acelgas para ella y se quedó mucho en la nevera. Pues me hice un cocido "Ceuteño" al estilo del madrileño, gracias a la idea que me dio mi sobrina Alicia cuando hablaba por teléfono con ella. Debo decir que lo de Ceuteño se lo copié a Noemí de Facebook cuando el alumbrado de Janucca de Ceuta.
Ingredientes:
Garbanzos(en remojo unas horas antes)
Carne de Pecho, yo puse 3 trozos, más un tuétano buenísimo que me dio Shalom.
2 Zanahorias grandes.
Acelgas
Sal
Pimienta
COmino
Aceite de de Oliva
1 Cebolla
Pimentón del dulce(para que los niños lo coman).

Preparación:
Puse todo en la olla eléctrica del chino, cubiéndolo de agua, y lo dejé en "AUTO" toda la noche.
POr la mañana, BH, el cocido ceuteño estaba listo.
Os invito a hacerlo. Si no tienes la olla del chino, ponlo todo en una cazuela grande y a fuego leeeeeento varias horas.

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