....y no es broma eh?
Hoy como comimos carne había que inventar algo para la merienda, así que de nuevo echo mano a las galletas de me quedaban de Pesaj, cojo un buen taco y venga a moler.
Para el chocolate usé un bote de una crema de untar tipo Nutella pero en versión Parve(en lo único que se parece a la Nutella es en color, por cierto).
Allá vamos.
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 3 cucharadas de crema de chocolate Parve(si queréis derretir chocolate también sale, pero ya no son 5 minutos).
- 1 vaso azúcar.
- 2 cucharadas de margarina.
- Galletas para la base.
PREPARACION.
Usando la maravillosa Kmix, ponemos a batir las claras de los 3 huevos a toda máquina....PFFFFF
Mientras pongo a derretir la margarina en el fuego, muelo las galletas, y las echo con la margarina cuando esté derretida, y hago que toda la galleta se empape bien de margarina para que la base sea consistente.
Voy colocando la galleta en el fondo del molde, compactando con un tenedor, por ejemplo.
Vuelvo a la Kmix; las claras ya están a punto de nieve, y pongo el vaso de azúcar, las yemas, y las 3 cucharadas de chocolate..... El punto de nieve se pierde y la mezcla se te hace más líquida... es normal, y hasta mejor.
Para de batir, echa la mezcla sobre la base con cuidado y a congelar......
El resultado es la leche, pero sin leche, JAJA
Que aproveche.
Hoy como comimos carne había que inventar algo para la merienda, así que de nuevo echo mano a las galletas de me quedaban de Pesaj, cojo un buen taco y venga a moler.
Para el chocolate usé un bote de una crema de untar tipo Nutella pero en versión Parve(en lo único que se parece a la Nutella es en color, por cierto).
Allá vamos.
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 3 cucharadas de crema de chocolate Parve(si queréis derretir chocolate también sale, pero ya no son 5 minutos).
- 1 vaso azúcar.
- 2 cucharadas de margarina.
- Galletas para la base.
PREPARACION.
Usando la maravillosa Kmix, ponemos a batir las claras de los 3 huevos a toda máquina....PFFFFF
Mientras pongo a derretir la margarina en el fuego, muelo las galletas, y las echo con la margarina cuando esté derretida, y hago que toda la galleta se empape bien de margarina para que la base sea consistente.
Voy colocando la galleta en el fondo del molde, compactando con un tenedor, por ejemplo.
Vuelvo a la Kmix; las claras ya están a punto de nieve, y pongo el vaso de azúcar, las yemas, y las 3 cucharadas de chocolate..... El punto de nieve se pierde y la mezcla se te hace más líquida... es normal, y hasta mejor.
Para de batir, echa la mezcla sobre la base con cuidado y a congelar......
El resultado es la leche, pero sin leche, JAJA
Que aproveche.
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