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Espaguetis Benhamú



Vaya nombre, eh? Mirad, hay un chiste que dice una persona a otra: "los hombres sólo piensan en dos cosas", y la otra persona responde: "...y la otra cosa cuál es?".... Bueno, dicho así a  lo mejor no hacen tanta gracia. Pero el caso es que yo ya he descubierto cuál es la otra cosa; es la cocina. Anoche me siento mi amigo Isaac a tomar una cerveza, y mira tú que de repente nos ponemos a hablar de recetas, truquitos, aliños, y todo lo bueno. La verdad es que lo pasamos muy bien. Pues mira, entre las cosas que hablamos, me contó sobre estos espaguetis, que le hice hoy mismo a los chicos, y les encantó.
De qué va la cosa? Muy fácil. Mirad, separáis los espaguetis que vayas a hacer, y cuando están todavía crudos, (no cuando ya están hervidos), y antes de ponerlos a hervir, cortáis la salchicha en pequeños trozos, y tomando los espaguetis en manojitos de 4 a 5 unidades, los ensartáis por las salchichas y lo pasas al centro, y así los pones en el agua hirviendo con aceite...... Mola no?
Después ya escurrís normalmente, y el aliño que le soláis poner... Nosotros somos más de aceite y ajo que de tomate, pero cada casa es un mundo en esto.
En cuanto al nombre del plato, pues ya véis que yo me quedo con nada de nadie, y le dedico este plato de mi blog a quien me lo mostró. Le deseo todo lo bueno.
 
Bueno chicos, que aproveche, y ya sabéis, hacedle esto a vuestros hijos, que les va a gustar.
Shabbat Shalom a todos y Jodesh Tov.
 

Comentarios

  1. Gracias Galichi , nota importante .. al ensartar los spaguettis no los claveis demasiado en el centro de la salchicha porque se cuecen menos .. intentad rodear el trozo de salchicha por su parte exterior asi se haran mejor y no quedaran crudos por dentro.
    a disfrutar con los peques !!! especial para los remolones jajajaja un abrazo
    Isaac

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