Y es que no todos los días un amigo tuyo y compañero de apartamento cuando estudiante hace un mosto Kosher. Esta historia es de hoy; teníamos hamburguesas para comer, y como no había nada Parve para la merienda, Alina me dice que hagamos un bizcocho, pero resulta que tampoco me quedaba Leche de Soja, así que veo en la despensa y encuentro una botella de Mosto Kojab(en hebreo Estrella, por cierto, el nombre se lo puso Marquitos, que lo sé) y la uso.... El resultado? Bueno, a los chicos les gustó, aunque el aspecto es claramente más oscuro que el de un bizcocho con leche de soja. Dicho esto, vamos allá. INGREDIENTES: 3 huevos(blancos, mejor) 1 vaso de azúcar 3/4 vaso de aceite de girasol 1 vaso de mosto 1 sobre levadura Harina, aprox 2.5 vasos pero ya sabéis que esto va un poco a ojo. PREPARACION; más fácil que fácil, Pon ya el horno en marcha y que se vaya calentando, a 140ºC más o menos. Bate las claras, separadas de las yemas a punto de nieve,ç Agrega el azúcar m...
Comentarios
Publicar un comentario