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ZARANGOLLO


Je je, pocos de mis lectores sabrán lo que esto, pero con esa foto, llama la atención, a que sí?
Se trata de un plato típico murciano, y yo se lo debo a mi amigo Rodri, de Cartagena, compañero de carrera en la E.T.S.I.Informática de Málaga.
Ingredientes:
* 2 calabacines.
* 1 Cebolla.
* 2 dientes de ajo.
* 3 huevos.
* Aceite de oliva
* Sal(a tu gusto).

Preparación.
Pon a calentar la cazuela a fuego lento con aceite de oliva.
Pela los dientes de ajo, y córtalos chiquititos.
Pela la cebolla y la cortas en gajos.
Pela los calabacines, cortando los extremos, y pelando a lo largo, dejando una tira verde en medio, es decir, una sí una no....
Córtalos en rodajas, y se los añades a la cazuela, junto con la cebolla y los ajos.
Tapa y deja cocer a fuego leeeento.
Cuando veas que está muy muy blandito todo(unos 20-25 minutos), lo reservas.
Cuando vayas a comerlos, lo calientas, y agregas los huevos revolviendo toda la mezcla.
Yo lo presenté con las crackers, y estaba todo muy rico.

Ya me contaréis.

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