Hola a todos,
Me acabo de dar cuenta de que llevo mucho tiempo sin añadir recetas... desde Enero, caray toda una vida!!!!
Pues bien, hoy os voy a dar una receta de complejidad 0, que me dio mi sobrina Debby, y espero que os guste a todos..... a mí me encantó, por lo fácil que es y lo rica que está.
Ingredientes:
4 Zanahorias.
Aceite de Oliva
Azúcar
Sal
Sésamo(esto se lo puse yo, porque me gusta).
Preparación.
Pela las zanahorias y córtalas en rodajas con la ayuda de un rallador de estos que hay y te las pone mas bonitas.
Ponlo en un Bol, para el horno, y le echas azúcar(bastante) para que te queden crujientes, un poco de sal, y aceite de oliva.
Yo añadí semillas de sésamo.
Al horno, 220º hasta que las veas crujientitas.
Lo dejas reposar y enfriar(en nevera si quieres)..... y a zampar!!!
Me acabo de dar cuenta de que llevo mucho tiempo sin añadir recetas... desde Enero, caray toda una vida!!!!
Pues bien, hoy os voy a dar una receta de complejidad 0, que me dio mi sobrina Debby, y espero que os guste a todos..... a mí me encantó, por lo fácil que es y lo rica que está.
Ingredientes:
4 Zanahorias.
Aceite de Oliva
Azúcar
Sal
Sésamo(esto se lo puse yo, porque me gusta).
Preparación.
Pela las zanahorias y córtalas en rodajas con la ayuda de un rallador de estos que hay y te las pone mas bonitas.
Ponlo en un Bol, para el horno, y le echas azúcar(bastante) para que te queden crujientes, un poco de sal, y aceite de oliva.
Yo añadí semillas de sésamo.
Al horno, 220º hasta que las veas crujientitas.
Lo dejas reposar y enfriar(en nevera si quieres)..... y a zampar!!!
Comentarios
Publicar un comentario