Y es que no todos los días un amigo tuyo y compañero de apartamento cuando estudiante hace un mosto Kosher.
Esta historia es de hoy; teníamos hamburguesas para comer, y como no había nada Parve para la merienda, Alina me dice que hagamos un bizcocho, pero resulta que tampoco me quedaba Leche de Soja, así que veo en la despensa y encuentro una botella de Mosto Kojab(en hebreo Estrella, por cierto, el nombre se lo puso Marquitos, que lo sé) y la uso.... El resultado? Bueno, a los chicos les gustó, aunque el aspecto es claramente más oscuro que el de un bizcocho con leche de soja.
Dicho esto, vamos allá.
INGREDIENTES:
3 huevos(blancos, mejor)
1 vaso de azúcar
3/4 vaso de aceite de girasol
1 vaso de mosto
1 sobre levadura
Harina, aprox 2.5 vasos pero ya sabéis que esto va un poco a ojo.
PREPARACION; más fácil que fácil,
Pon ya el horno en marcha y que se vaya calentando, a 140ºC más o menos.
Bate las claras, separadas de las yemas a punto de nieve,ç
Agrega el azúcar mientras sigues batiendo.
Agrega las yemas y bate un poco más.
Cambia el accesorio de batir por el mezclar y pon la harina, el sobre de levadura, y el aceite y echa el mosto.
Si ves que la masa está muy líquida, pon más harina.
Una vez batido, al molde y al horno.
Tiempo? Sí unos 30 min a 45 min, solo que a mí me gusta ir bajándolo de temperatura al final.
A ver si alguien me manda una foto su bizcocho al estilo mosto de Lajia.
Saludos a todos!!!
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