Hola todos, mucho tiempo lejos del blog, aunque no lejos de la cocina. Sí es verdad que hay veces que uno se vuelve más creativo o que tiene más ganas de poner recetas en el blog. En este caso, esta receta me la pasó mi amiga Toñi de Sevilla, que sus "guiris" se vuelven locos con este postre, y es que no puede ser más fácil ni más agradecido de comer.
Ingredientes:
* La clara de un huevo
* El zumo de medio limón.
* 150 gr de azúcar glace(OJO!!!! SOLO AZUCAR GLACE).
* 300 gr de frutas congeladas del bosque. Las venden ya así en grande susperficies. Como me pagan no puedo deciros en cuál, pero las hay en todas.
Al lío:
Pon el azúcar glace, la fruta y la clara de huevo a batir, con el zumo del medio limón. Al cabo de 1 minuto o así, verás como emulsiona(emulziona, como dice Toñi) y se hace una pasta cremosa.
Comer rápido o congelar enseguida, ya que sino el huevo se baja.
Ya me contaréis!!!
Ingredientes:
* La clara de un huevo
* El zumo de medio limón.
* 150 gr de azúcar glace(OJO!!!! SOLO AZUCAR GLACE).
* 300 gr de frutas congeladas del bosque. Las venden ya así en grande susperficies. Como me pagan no puedo deciros en cuál, pero las hay en todas.
Al lío:
Pon el azúcar glace, la fruta y la clara de huevo a batir, con el zumo del medio limón. Al cabo de 1 minuto o así, verás como emulsiona(emulziona, como dice Toñi) y se hace una pasta cremosa.
Comer rápido o congelar enseguida, ya que sino el huevo se baja.
Ya me contaréis!!!
Comentarios
Publicar un comentario