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ENSALADA DE Boniatos y Judías verdes con vinagreta tibia de huevos pasados por agua


Bueno, les debo decir, que esto estaba riquísimo, pero que el aliño, que es lo mejor de todo, es copiado del gran Karlos, a quien admiro un montón, por lo bien que cocina y lo cachondo que es.
A nosotros nos gustó, y mucho, y además tiene mucho alimento, pero sano.
INGREDIENTES:

* 2 boniatos Grandes.
* 1/2 Kg judías verdes(habichuelas verdes le llamo yo).
* 6 Salchichas de Frakfurt.
* 2 huevos
* Aceite de oliva
* 1/2 limon
* Sal
* Pimienta.

Preparación:

Pon a hervir los boniatos pelados hasta que estén en su punto(lo ves con el tenedor). Ya sabes que para pelar el boniato, mejor dos pasadas con el pelapatatas, porque las cáscara es muy gorda.
Por otro lado, pones a hervir las habichuelas verdes. Si son congeladas(las mías) solo a hervir, y sin son frescas, le quitas la punta y los hilos antes.
Y por otro lado los huevos para "pasarlos por agua". aproximadamente, unos 3 a 4 minutos desde que el agua empieza a hervir.

Los boniatoslos cortas en rodajas y los pones alrededor del plato.
Corta las salchcias en rodajas no muy finas y mezcla con las habichuelas. POnlo en el centro del plato.
Ahora haremos la vinagreta, mezclando en el vaso de batir los huevos, un poco sal, exprime el medio limñon, y un poco de aceite de oliva(como medio vaso) y le das con el miniprimer.

Pon la vinagreta que estará tibia sobre la ensalada.... y a comer!!!!


Comentarios

  1. Esa salsa es simplemente batir los ingredientes que se le ha echado toda la vida en Andalucía a las habichuelas verdes. Este cocinero que mencionas suele copiar platos andaluces y les cambia el nombre. Pero eso lo que yo hago siempre sin batir. Saludos, buen blog.

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