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Yorkshire Pudding Parve

Bueno, si es que se le puede llamar así, claro.
Mirad esta receta la he buscado en Internet, y he visto cosas por ahí. Todo el mundo lo hace con Leche Entera, y con mantequilla; yo, con Leche de soja(toma invento) y con aceite.

A mi me gustó. Cómo se come esto? Los ingleses lo hacen acompañando al Roast Beef, y asi poderle dar unas cuantas vueltas al plato, o mejor a la salsa del plato, a base de untar pedazos de esta especie de Muffin (Magdalena) al que llaman Yorkshire Pudding.

La preparación sencilla pero tiene truco, atentos!!!!

Ingredientes:

200 Gr Harina
200 Ml leche de soja.
3 huevos
Aceite de girasol
Sal
Un molde bonito para los pudding individuales(yo cogí un de corazones muy chulo).
Yo decidí echarle 1/2 cucharadita de levadura de Pan.

Preparación.
* Pon a Precalentar el horno a 190ºC, pero antes prepara los moldes, poniendo en cada uno aprox 1 ml de aceite de girasol. Traqnuis que no quedan aceitosos, pero tampoco es que sea una comida light; introduce el molde con el aceite en el horno a calentar.

* Bueno vamos a la masa. En un Bol grande casca los 3 huevos de una vez, y bate con accesorios de batir, bien a mano, bien a máquina(yo lo hice a máquina).

* Echa la harina, leche poco a poco y la sal, y no pares de batir.

Ya tienes la mezcla preparada.

Cuando tengas el aceite caliente en el horno, sacalo, y pon un poco(como a la mitad del molde porque luego sube mucho), en cada molde. Cuidado que quema!!!! Rapidamente al horno de nuevo y espera 20 minutos....

Queridos seguidores de Gibraltar..... I would like to know your opinion, please!!!

Buen provecho!!!!


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