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LOMOS DE CABALLA AL HORNO



Hola a todos de nuevo. Bueno, ahora gracias a mi amigo Emilio, ya sé que me leen mi blog en los sitios más inverosímiles y a las horas más increíbles... En fin, así es la cocina!!!
Pues esta receta me hace especial ilusión ponerla, por lo de la caballa. Que no sabéis qué pescado es la caballa? Pues es el pescado de mi tierra, Ceuta, y de hecho a los ceutíes nos llaman caballas(y a mucha honra!!!).
Por si queréis info de la caballa, aquí os paso este link: http://www.euroresidentes.com/Alimentos/pescados/caballa.html

Y bien, vamos allá.

INGREDIENTES:

* Un par de caballas, limpias, con la piel y hechas filetes.
* 2 Patatas grandes.
* 1 Pimiento Rojo
* 1 Pimiento vede.
* 3 dientes de ajo.
* 1/2 cebolla
* Oro líquido(aceite de oliva).
* Sal, Orégano, colorante tipo azafrán y un poco de pimienta.

PREPARACION:

Coge el Pyrex del horno, y ponlo directamente sobre el fuego, para hacer allí mismo el fondo.
Cubre el fondo del Pyrex de Aceite oliva, y lo pones a fuego medio
Agrega los pimientos rojo y verde en tiras, los dientes de ajo cortados finitos  y el tomate cortado en dados y la cebolla finita.
Deja que se haga un poco y pones encima las patatas, peladas y cortadas en rodajitas gruesas.
Pon encima los lomos de caballa, y agrega agua más o menos hasta cubrir las patatas.
Ponlo en el horno todo, cubriendo el pyrex con un papel de aluminio.
En le horno tendrá como una horita más o menos a 220ºC.

Si puedes durante el tiempo de horno, ves cogiego el caldito que se hace con una cuchara y echa por encima de la caballa.

Te vas a chupar los dedos con el pescado de mi tierra.

Besos a todos

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