Bueno, y me tocó hacer la receta de en blanco que Pedro me dió muchas veces.... y me gustó. Tiene ese sabor suave, de un pescadito en blanco, un plato medio sopa medio plato que se come muy fácil, está rico y sabe de maravilla.
INGREDIENTES:
1 Pimiento verde
1 Cebolla
1-2 Patatas
1 Zanahoria
1-2 Patatas
1 hoja de laurel
1 poco de sal
Aceite de oliva.
El zumo de un Limón
Pescado: si lo van a tomar niños, mejor algo sin espinas(tipo unos lomos de merluza). Yo lo hice con unas rodajas de corvina fresca que encontré en el súper.
PREPARACION.
Pon a hervir la cazuela con agua, y agrega, el pimiento verde y el rojo, troceados, la cebolla, la zanahoria, pelada y troceada y las patatas(en cuadros grandes), junto con con una hoja de laurel, un chorreón de aceite de oliva, y zumo de un limón. Ponle sal a tu gusto.
Irás viendo que el olor es maravilloso.
Cuando esté en su punto, aparta las patatas, y pasa todo lo demás por la batidora(retira también la hoja de laurel). Bien, deja las patatas enteritas, vuelve todo a la cazuela y pon el pescado. Se hará muy rápido.
Si lo quieres más espeso, que se consuma el agua antes, si te gusta más "asopado", pues déjale más agua.
Anda, un plato sano para desintoxicarse.
Ya me contaréis.
Comentarios
Publicar un comentario