Hola de nuevo amigos,
Como cada viernes a esta hora, intento subir una nueva recetita para el blog, que poco a poco va creciendo. Lo más importante es que yo me lo paso bomba escribiéndolo, y sé de gente que me dice que se lo pasa igual leyéndolo; así que para todos, gracias. Mirad, estos de Google son lo mejor, y gracias a la herramienta con la que os escribo las recetas, puedo ver cuantas personas me visitan el blog, con qué navegadores, con qué sistemas operativos, y hasta de qué país me están viendo. Fijaros, que hasta tengo un lector en UK y otro en Bélgica.... ni puedo imaginarme quiénes serán. Pero en fin, gracias a todos de verdad, porque vuestras ganas de leer mi blog, lo hace más popular.
Pues bien, como todas las recetas, esta tiene su historia. Me disponía a hacer unos filetitos guisados, de estos muy delgaditos, rollo tradicional, con su cebollita y todo eso, y a la mitad de la receta, cambio de planes, y como tenía una caja de cerveza que compré de oferta, digo que vamos a probar algo..... y está bueno!!!!! Eso sí, te tiene que gustar el gustito a Cebolla.
Ingredientes:
5-6 filetitos cortados muy finos
1 Cebolla (1/2 si crees que puede ser fuerte).
3 dientes de ajo.
1 Cucharada de harina
1 Lata de Cerveza
1 poco de caldo en polvo(para darle sabor y no poner sal).
Nuez moscada
Azúcar.
Allá vamos:
Ponemos los dientes de ajo partidos muy finitos y la cebolla también partida muy finita a pochar lentamente en la cazuela con aceite de oliva(más menos un dedito, tumbado, no de pie) a fuego leeeeento.
Cuando veamos que la cebolla está transparente y suave, es el momento de poner la harina. Mirad, yo para la harina siempre la echo con el cernidor, ya que además de estar seguro de que en la harina no hay visitantes, evitas que haga grumos luego, ya que sale muy finita. Una vez puesta la harina, removemos si parar, y a fuego lento. Es el momento de agregar la nuez moscado y un poco de caldo. Ahora, vamos echando poco a poco la cerveza ´para que vaya ligando todos los ingredientes.
Una vez que está la salsa hecha, le ponemos los filetes de carne dentro, y tapamos y que se hagan unos 20 minutos a fuego lento. SI alguno se te queda arriba y se te hace por un lado, pues le das la vuelta, y no te lo comas crudo!!!.
Saludos a todos y que guste.
Como cada viernes a esta hora, intento subir una nueva recetita para el blog, que poco a poco va creciendo. Lo más importante es que yo me lo paso bomba escribiéndolo, y sé de gente que me dice que se lo pasa igual leyéndolo; así que para todos, gracias. Mirad, estos de Google son lo mejor, y gracias a la herramienta con la que os escribo las recetas, puedo ver cuantas personas me visitan el blog, con qué navegadores, con qué sistemas operativos, y hasta de qué país me están viendo. Fijaros, que hasta tengo un lector en UK y otro en Bélgica.... ni puedo imaginarme quiénes serán. Pero en fin, gracias a todos de verdad, porque vuestras ganas de leer mi blog, lo hace más popular.
Pues bien, como todas las recetas, esta tiene su historia. Me disponía a hacer unos filetitos guisados, de estos muy delgaditos, rollo tradicional, con su cebollita y todo eso, y a la mitad de la receta, cambio de planes, y como tenía una caja de cerveza que compré de oferta, digo que vamos a probar algo..... y está bueno!!!!! Eso sí, te tiene que gustar el gustito a Cebolla.
Ingredientes:
5-6 filetitos cortados muy finos
1 Cebolla (1/2 si crees que puede ser fuerte).
3 dientes de ajo.
1 Cucharada de harina
1 Lata de Cerveza
1 poco de caldo en polvo(para darle sabor y no poner sal).
Nuez moscada
Azúcar.
Allá vamos:
Ponemos los dientes de ajo partidos muy finitos y la cebolla también partida muy finita a pochar lentamente en la cazuela con aceite de oliva(más menos un dedito, tumbado, no de pie) a fuego leeeeento.
Cuando veamos que la cebolla está transparente y suave, es el momento de poner la harina. Mirad, yo para la harina siempre la echo con el cernidor, ya que además de estar seguro de que en la harina no hay visitantes, evitas que haga grumos luego, ya que sale muy finita. Una vez puesta la harina, removemos si parar, y a fuego lento. Es el momento de agregar la nuez moscado y un poco de caldo. Ahora, vamos echando poco a poco la cerveza ´para que vaya ligando todos los ingredientes.
Una vez que está la salsa hecha, le ponemos los filetes de carne dentro, y tapamos y que se hagan unos 20 minutos a fuego lento. SI alguno se te queda arriba y se te hace por un lado, pues le das la vuelta, y no te lo comas crudo!!!.
Saludos a todos y que guste.
Wow que innovador.... Buen provecho!!!
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