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TABULE- Ensalada oriental de Cus-Cus


Qué rico esta esto!!! Y qué fácil es de hacer!!! resulta que tengo unas amigas que se han montado un catering.... chicas suerte!!! y una vez me coincidió viendo como lo hacían, y la verdad es que es muy muy fácil, y si le juegas un poco a las especias, darás con un sabor que sorprenderá tu mesa, ya verás.
La base de esta ensalada fría es el Cus Cus, que es una sémola que constituye la base de la alimentación en muchos países de cultura árabe.... es genial.

Para el cuscus, se venden ya unos preparados, que con solo agregar la medida correspondiente de agua hirviendo y dejarlo reposar 5 a 10 minutos tapado con un trapo, lo tienes.Lo hay en todos los super.

Bien, vamos allá:
INGREDIENTES:
- Un paquete de Cus Cus de preparación rápida.
- Tomates de ensalada. Si es grande, con uno basta.
- Pimientos Rojos. SI es grande, con medio es ok.
- Pimiento verde. Igual.
- Si podéis conseguir hierbabuena, de maravilla. Le dará al Tabule un sabor muy fresquito y dulce.
- Un chorreón de oro líquido(aceite de oliva).
- El zumo de medio limón.
Sal al gusto(siempre poca).
- Y admite otras especias, como un poco de perejil seco, un poco de comino(un punto muy árabe) y hasta un poco de cúrcuma o curry, pero con cuidado, que son sabores muy fuertes y os pueden echar a perder la ensalada.

PREPARACION:
Pues ya estamos.... una vez listo el cus cus según indicaciones, ponte a cortar super chiquitito el tomate y los trozos de pimientos rojo y verde.
Mezcla todo y aliña con lo que te he dado.
Se sirve del tiempo, no fría. 
Que os guste.....

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