Queridos Amigos,
Ya veo que en Estados Unidos les gusta, al menos leer, mis recetas. Tengo un sorprendente alto número de paginas vista en EEUU, más del doble que en España; por favor, vayan poniendo algún post de vez en cuando, y hagan preguntas, envíen sugerencias, o alguna foto de su receta hecha....
Bueno, y ayer preparé una Fideuá. Nunca antes la había hecho, pero es que tampoco lo había probado a comer; sí había visto fotos por ahí de cómo es y demás, y como los niños estaban un poco cansados de arroz, pero la pasta les gusta mucho, pues se ocurrió hacer esta fideuá, exactamente con la misma receta de la paella, pero sustituyendo el arroz por fideo gordo.
Como pescado, tomé un poco de merluza, en trozos, que normalmente uso para las hamburguesas o albóndigas de pescado, y lo puse. El pescadero del mercado de San Luis, tiene un vendedor que maneja el cuchillo como yo no he visto a nadie hacerlo, y pela la merluza de forma exquisita que se queda totalmente limpia(y es un pescado de 5,00 eur/Kg, y a veces hasta menos).
Así que ingredientes:
* Un vasito de verduras congeladas
* 1/2 Pimiento verde
* 1/2 Pimiento Rojo
* 1 Tomate
* 1/2 cebolla(1 entera si no es muy grande).
* Trozos de pescado(unos cuantos).
* Aceite.
* Fideos gordos.
* Sal
* Colorante(tipo azafrán).
* HACER EN PAELLERA!!!!
Preparación
Pon un poco de aceite en la Paellera, a fuego medio, y corta en trozos, los pimientos, el tomate y al cebolla, y ponlo a pochar, en la paellera, con tapa(si puedes).
Al mismo tiempo, pones a hervir, la verdura congelada junto con el pescado para que se vayan haciendo juntos.
Cuando tengas el sofrito ya hecho(unos 15 minutos más o menos), agrega con una espumadera el pescado y las verduras al sofrito de pimientos, tomate y cebolla. Echa un poco de sal(poquita), y el colorante, y remueve todo. Mirad, aquí, yo por darle un punto y color diferente a la paella, le puse un poco de pimentón colorado dulce, porque ese sabor a los niños y a mí nos gusta, pero cada uno que valore si se lo pone o no.
Cuando lo tengas todo calentito y bien, echas los fideos gordos, cubres con agua, sube el fuego un poco(no muy alto, para que no se pegue mucho) y listo. En unos 15 minutos, lo tienes listo.
Nos encantó, y los chicos hasta repitieron(con la paella nunca lo hacen).
Buen provecho!!!
Comentarios
Publicar un comentario