Después de este largo fin de semana de descanso para todos lo que vivimos en Madrid, me reincoporo a blogear un poquito. Y lo hago con esta receta muy facilita, si la haces con puré de patatas de bolsa, claro, que es lo que os recomiendo.
Antes de nada, debo agradecer a todas las personas que he visto en Gibraltar y que leen mi blog, y hacen mis recetas!!!! y algunos hasta les sale bien..... es broma, claro que sale bien, porque yo no tengo trucos que no dé aquí. La idea es que salga bien y se haga rápido.
Así, que por el zejut de la tienda de David en Gibraltar, hoy pude hacer casi sin tiempo este pastel de patatas, que me salió muy rico.
Aquí van los ingredientes para 6 personas:
* 1 pimiento verde.
* 1 pimiento Rojo.
* 1 cebolla.
* 3 tomates blanditos
* 4 cucharadas de tomate triturado(de lata).
* 1/2 Kg carne picada.
* 2 sobres de puré de patatas.
*2 huevos para la costra de arriba.
* Pimentón.
Preparación.
hacemos un sofrito, y para ello, cortamos la cebolla, los dos pimientos y los tres tomates, a trocitos y los ponemos a fuego lento en cazuela cerrada.
Como una 1/2 hora ya estará todo pochadito, y pasamos la miniprimer por toda la cazuela para que se deshaga todo y los niños se encuentren con trozo de pimiento o cebolla que no les va a gustar.
Añadimos la carne picada, y media cucharada de pimentón, lo movemos todo, tapo y esperar otro ratito.
Mientras, hacemos la primera bolsa de puré. El mío se hacía con 880ml de agua cada bolsa. Yo le agrego una cucharada de pimentón al puré para que le dé un poco de gusto y de color.
Colocamos este puré en el fondo de pyrex bien engrasadito con aceite.
A contunuaciòn, ponemos la capa con la carne y el sofrito que hemos hecho.
Luego otra capa de puré, esta la extiendes con más cuidado porque con la carne caliente en medio requiere de un poco de calma(no es difícil).
Y ya, tomamos los dos huevo, y los pones en un vaso, con un poco de pimentón o solo con sal(muy poquita porque el puré de bolsa lleva mucha), y lo entendemos sobre la parte de arriba.
Al horno, 45 minutos a 220ºC.
A COMER!!!!
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