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PAPILLOTE DE DORADA



Bueno, bueno, estoy tenéis que hacerlo, porque de verdad que funciona, y está de muerte. Mirad, yo siempre había visto esto del papillote en revistas y eso, pero la verdad es que no me lo creía.
Así que, haciendo la compra de pescado, y viendo que las doraditas estaban bien de precio(son de criadero, claro, no salvajes), pues me decido a comprarlas, y el pescadero me las arregla, separadas los lomos y las cabezas quitadas.
De verdad, probadlo, porque está buenísimo.

Ingredientes:
* Lomos de Dorada o Lubina, limpia, con la piel suya.
* Zanahoria
* Calabacín.
* Aceite de oliva.
* Sal(siempre poca).
* Papel de aluminio

Preparación.
* Prepara unos pliegos de papel de aluminio donde pondrás cada lomito. Yo, por si acaso, "barnicé" el interior de cada aluminio con aceite oliva, con la ayuda de una brocha de silicona del chino de 1 eur. Supongo que con margarina tendrá más sabor, pero claro, ya sabéis que la margarina es una grasa que le cuesta digerir al organismo, y además tiene mucho colesterol(del no bueno), así que aceite de oliva.
Pones el lomo, y encima uno o dos trozos de zanahoria, y lo mismo de calabacín. Una pizca de sal, y cierras bien el paquetito con todo, por todas partes.
Yo los coloqué en el horno, precalentado a 220ºC y sobre la bandeja de rejilla.
Lo dejé como 40 minutos, pero siempre lo puedes ir abriendo y cierras luego bien hermético(cuidado no te quemes) y listo.
A los niños les encantó que se lo sirviera en el plato con el mismo papel de aluminio y todo, le dio mucho "rollo restaurante caro" según decían ellos.

Que aproveche!!!!

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