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Una de leche: Tostada francesa con huevo y queso


Hola a todos de nuevo,

Y a petición de varios lectores del blog, que me encuentro por la calle(especialmente cuando estuve en Gibraltar), vamos a hacer hoy una receta de leche, una riquísima(según Yosef), tostada francesa con queso y huevo.
Lo primero que debo decir, es que por fin, tengo en casa una sartén solo de leche, lo cual no ha sifo fácil, porque siempre se me olvidaba comprarla, y cuando la compré se pegó un mes en el maletero del coche para subirla a casa(gracias ,Perly, por tevilármela).
Así, que como os digo, tengo una mega sartén de fondo blanco, chulísima, donde no se pega nada de nada, y eso es importante.
Lo de tostada francesa, le llamo así desde una vez que estuve en Las Vegas(hace tanto de eso......) y me quedé con la copla de una tostadas muy ricas que les llamaban "french toast", pero yo me hice mi propia versión, y como me gusta, pues tostada francesa, aunque la verdad se parece más a una torrija.
Y lo del queso y el huevo..... ay amigos de Ceuta, quien de mi quinta no recuerda los maravillosos sándwiches de queso y huevo del glorioso Mikonos.
Así que allá que vamos.
INGREDIENTES:
* 1 rebanada de pan de molde(yo tenía uno de Gibraltar riquísimo que me dieron Yves y Raquel).
* 1 cucharada de mantequilla.
* 1 poco de leche.
* 1 huevo
* Queso rallado
* Una sartén antiadherente(esto no se come, atención!!).

Preparación:
Ponemos a calentar la sartén, a fuego alto.
Añado la mantequilla y derrito.
Ponemos la rebanada de pan. La haces por un lado, que se que haga bien, y luego el otro lado.
Una vez que le has dado la vuelta, pones a freír el huevo en la misma sartén, junto a la tostada(intenta que no se peguen entre ellos).
vas agregando leche poco a poco sobre la tostada(este el punto "francés), y ya verás como el pan chupa mucha leche. No te pases, porque sino al dar la vuelta luego estará muy floja la tostada y se puede partir.
Ponemos queso rallado sobre el huevo y sobre la tostada.
Cuando el huevo está casi hecho, lo coges con la pala, y lo colocas sobre la tostada.
Y ahora, tachán tachán, viene lo difícil. Búscate una pala con la punta de silicona, y le das la vuelta a todo junto, para que el huevo se haga por la parte de arriba.
Aprieta un poco, para que el queso derrita.
Lo sacas, dando de nuevo la vuelta para que tenga buena vista, y a comer!!!! No hay un desyauno más rico.

buen provecho. Recomiendo un cafelito de acompañamiento,

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