Rico y rico... fácil.
Mirad cada vez que compro fresas se me quedan en la nevera y termino haciendo mermelada(a la basura ni hablar).
Así que aprovechando que estamos en temporada, y que tenía un tableta de chocolate parve(sin leche), pues compré medio Kg de fresones y salió este hermoso platito.
Ingredientes:
* 1/2 Kg de fresones.
* 1 tableta de chocolate sin leche.
* Un poco de agua
PREPARACION
Ponemos agua a hervir en un vaso dentro de una cazuela con agua, tipo "baño María", pero mejor dentro que sea un vaso para ir mas rápido a la hora de untar.
Pon el chocolate cortado y un chorro de agua dentro del vaso y espera que se vaya fundiendo.
Mientras enjuago las fresas, y le corto las coronas.
Y cuando el chocolate fundido le echo un punto mas de agua para que se vea fluido.
Pincho cada fresa y voy untando bien el vaso con choco. Ayúdate de una pala para untar bien y al plato.
Todavía no he encontrado nadie a quien no le guste esto.
Comentarios
Publicar un comentario