Os dije que lo añadía en la receta siguiente.
Esto es muy muy fácil. Ya saben que unas de los normas de la cocina Kosher es la separación total entre carne y la leche(y sus derivados); como hay una cultura popular de suavizar el puré con leche habrá a quien le cueste hacer esto, pero que lo pruebe please.....
Ingredientes:
4 Patatas Grandes.
Un poco de sal
Un vaso de leche de SOJA.
Nuez moscada
Pimienta molida.
PREPARACION
Pones a hervir las patatas con cáscara. Cuando estén en su punto de blanditas, sacas enfrías y pelas(cuanto más caliente más fácil se pelan, pero se te pelan los dedos, jeje).
Y ahora, a un bol, y con un tenedor grande, machacas, agregas sal y especias, y poco a poco vas echando la leche de soja, hasta que el puré adquiera el punto de cremosidad y jugosidad que te gusta.
Buen provecho!!!
Esto es muy muy fácil. Ya saben que unas de los normas de la cocina Kosher es la separación total entre carne y la leche(y sus derivados); como hay una cultura popular de suavizar el puré con leche habrá a quien le cueste hacer esto, pero que lo pruebe please.....
Ingredientes:
4 Patatas Grandes.
Un poco de sal
Un vaso de leche de SOJA.
Nuez moscada
Pimienta molida.
PREPARACION
Pones a hervir las patatas con cáscara. Cuando estén en su punto de blanditas, sacas enfrías y pelas(cuanto más caliente más fácil se pelan, pero se te pelan los dedos, jeje).
Y ahora, a un bol, y con un tenedor grande, machacas, agregas sal y especias, y poco a poco vas echando la leche de soja, hasta que el puré adquiera el punto de cremosidad y jugosidad que te gusta.
Buen provecho!!!
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