Hola a todos!!!!
Tiempo sin bloggear, y ya lo echaba de menos. Bueno, en primer lugar, gracias a todos lo que vistáis mi blog porque ya llevamos casi 6000!!!! páginas vistas, y sobre todo a esos lectores USA: D" Bendiga América.
También quiero saludar a mis lectores de Portugal, Alemania, Chile, Perú, Rep.Dominicana, de esta semana y a todos y cada uno de vosotros, que hacéis que blogear me guste más que comer con los dedos... je je.
Y bien, me espera una semanita dura, así que voy a ver si sube un par de cosas.
La primera es este melón, que obviamente, no hay receta alguna, es solo la forma de cortarlo. Lso ingredientes necesarios son un melón, un buen cuchillo de cocina y un poco de paciencia.....
Suerte, y mandad fotos si lo intentáis y os las publico en al receta, ok?????
Besos a todos.
PD: los brazos cruzados que véis de fondo son los Pedrito....
un buen melon dulce miel ... mmmmm prueba a añadirle un poco de ralladura de limon ... excelente
ResponderEliminarTambien prueba a cortarlos en dados pequeñitos y añadirselo al gazpacho o al salmorejo ... mmmm rico rico
En casa de Marco Gozal , un rey junto a su esposa y familia , donde ceno muchos shabbat , les enseñe a comer el gazpacho con tropezones de sandía y ya no hay gazpacho (que el de Eva es espectacular) donde no se acuerden de mi y pongan sandia en un bol. jajajajjaaa
saludos
Isaac