Y ya que estamos de tortillas, aquí va otra. Esta tuvo mucho arte, porque no sabía yo ni lo que estaba haciendo. resulta que hice albóndigas de pescado, y claro, me salió más de lo previsto, así que me quedé con parte de esta masa de las albódigas de merluza ya hecha, y me propuse convertirla en la tortilla que véis. Por cierto, la complementé con limón para quien quiso o con Ali-oli para quien quiso. Que qué es el ali-oli? Una mayonesa de ajo, pero ya la contaremos en otra ocasión.
Ingredientes:
* Merluza o cualquier otro pescado te puede valer siempre que venga limpito(bacalao, o salmón incluso), como unos 150 grs.
* 1/4 de cebolla
* 1/4 de calabacín.
* Sal
* 4-5 huevos
* sal
*Aceite de oliva
Preparación
Mete la merluza limpia, la cebolla y el calabacín en la trituradora, o el miniprimer.
Te saldrá un pasta medio compacta. Dale un pasadita a todo por la sartén, con muy poco aceite, para que se dore un poco.
Saca lo que tienes, y ponlo en bol, donde remueves junto con los huevos, y a la sartén de nuevo(no eches más aceite).
Tapa, fuego medio, vuelta, tapa,..... y a comer!!!!
Que aproveche!!!
Shabbat Shalom a todos.
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