HUEVOS AL KOLEL. Nunca habréis tomado nada tan sano, fácil de hacer y rico, esto último sobre todo cuando te empiezas a atrever a hacer combinaciones, como luego os explico. Debo esta receta a mi querido y respetado R.Abraham N, y mi amigo Jayim, a quien acompaño de vez en cuando de "cocinillas" en Kolel.
Ingredientes: 1 HUEVO y SAL. Eso es todo; eso sí, necesitas un horno microondas.
Preparación:
Viertes el huevo en un vaso de cristal o taza de porcelana(que admita el micro, claro).
Lo agitas con un tenedor, tipo tortilla.
Echas una pizca de sal(mi querida madre siempre dice que un huevo sin sal es como un jardín sin flores).
Lo pones en el Microondas, aproximadamente, 30 segundos, y a comer,
Lo suelo vertir en en un plato, con el mismo tenedor que lo agitaste, para no ensuciar más.
Este huevo es tan bueno al desayuno, como en cualquier otro momento del día.
Si lo quieres bordar, una vez que lo tengas hecho, ponlo dentro de un sandwich, por ejemplo de queso, y lo prensas en la sandwichera........ vas a flipar en colores.
Variaciones:
Huevo al Kolel a las finas hierbas: cuando lo estás batiendo, ponle además de la sal, una pizca de ajo molido y perejil.
Huevo al Kolel italiano: con orégano y albahaca.
Huevo al Kolel francés: con un poco de queso(mejor rayado).
En una ocasión llegué a ponerle un par de cuadraditos de chocolate, pero no me gustó mucho.
Sorprende que salga tan bien y sin nada de aceite(muy saludable en algunas dietas).
Ya me contaréis.
Ingredientes: 1 HUEVO y SAL. Eso es todo; eso sí, necesitas un horno microondas.
Preparación:
Viertes el huevo en un vaso de cristal o taza de porcelana(que admita el micro, claro).
Lo agitas con un tenedor, tipo tortilla.
Echas una pizca de sal(mi querida madre siempre dice que un huevo sin sal es como un jardín sin flores).
Lo pones en el Microondas, aproximadamente, 30 segundos, y a comer,
Lo suelo vertir en en un plato, con el mismo tenedor que lo agitaste, para no ensuciar más.
Este huevo es tan bueno al desayuno, como en cualquier otro momento del día.
Si lo quieres bordar, una vez que lo tengas hecho, ponlo dentro de un sandwich, por ejemplo de queso, y lo prensas en la sandwichera........ vas a flipar en colores.
Variaciones:
Huevo al Kolel a las finas hierbas: cuando lo estás batiendo, ponle además de la sal, una pizca de ajo molido y perejil.
Huevo al Kolel italiano: con orégano y albahaca.
Huevo al Kolel francés: con un poco de queso(mejor rayado).
En una ocasión llegué a ponerle un par de cuadraditos de chocolate, pero no me gustó mucho.
Sorprende que salga tan bien y sin nada de aceite(muy saludable en algunas dietas).
Ya me contaréis.
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