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REVUELTO DE VERDURAS Y HAMBURGUESA

Mi cena de hoy: hamburguesa de vacuno con revuelto de verduras. Tiempo de preparación: 10 minutos. Dificultad: para niños.
Ingredientes:
2 hamburguesas por persona(sin pan, que engorda mucho).
verduras congeladas de las que vienen en surtido. No doy marcas, porque todas están buenas.
1 ó 2 huevos por persona.
Ajo
Sal
Pimienta
Comino
Pimentón.

Preparación:
Si tienes las hamburguesas aún congeladas, no importa, ponlo en una sartén al mínimo y que empiecen a hacerse muy despacito.
Pon un cazuela a hervir con un poco de sal(yo uso sal gorda, que me gusta más).
Cuando el agua de la cazuela rompa a hervir pon las verduras en la cazuela.
este es el momento de subir un poco el fuego de las hamburguesas, si es que estaban congeladas. Si son frescas, ponlas ya también a fuego lento(flojo).
Cuando las verduras comiencen a hervir en el agua, cuenta unos 10-12 minutos, y justo en ese momento sube ya un poco el fuego de la carne porque te quedan 15 minutos para servirte la comida.
Mientras pélate unos cuantos dientes de ajo, y los cortas muy pequeñito.
Pasados los 10 a 12 minutos, escurre las verduras en el fregadero, y la misma cazuela donde has hervido las verduras(para no manchar más), la vuelves a poner al fuego(ya mas bajo) con un poco de aceite de oliva y echas los ajos que has cortado antes.
esperamos un poco a que lo ajos se doren un poco(importante que no pierdas de vista la carne) a fuego lento, serán unos minutos.
Ahora echa las verduras escurridas en la cazuela de nuevo con lo ajos, y añade, comino, pimentón y pimienta, a tu gusto; es importante manejar bien las especias para que el revuelto tenga gusto.
remueve bien las verduras con los ajos a fuego lento, siempre con cuchara de palo o de plástico o silicona, pero no de metal o rayarás la cazuela y en poco la echarías a perder.
Cuando veas que todo está bien ligado, y se va dorando, pones lo huevos, y no dejes de moverlo hasta que le veas el punto de cuajado que te guste.
Al plato, con la carne, y que aproveche!!!!! 
vale, es verdad, está más bueno con pan, y con vinito tinto, pero no abuses-

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